Das Räuchern von Fisch ist kein Hexenwerk

RIEDWOCHE: Ein Kurs zeigte, wie in 30 Minuten schnell und einfach Fisch geräuchert werden kann.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wenn der Vater mit dem Sohne – H...or, wie leicht Fisch zu räuchern ist.   | Foto: harald rudolf
Wenn der Vater mit dem Sohne – Hans (rechts) und Markus Jägle machen vor, wie leicht Fisch zu räuchern ist. Foto: harald rudolf

NEURIED-ICHENHEIM. Ein Tischräuchergrill für 20 Euro im Freien, der auf einem Bistrotisch steht, bringt in einer halben Stunde geräucherten Fisch auf den Teller: "Billiger kann man nicht räuchern", sagt Hans Jägle. Er hat im Rahmen der Riedwoche in der Gaststätte Rheinschenke, die nicht nur im Namen die Nähe zum Wasser führt, einen Forellenräucherkurs angeboten.

Der Rheinschenke-Wirt erklärt den fünf Kursteilnehmern, die allesamt Angler und Forellenzüchter für Eigenbedarf sind, die wichtige und für das Gelingen und den Geschmack entscheidende Vorbereitung. Nach Fang oder Einkauf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel