Account/Login

Naturalie

Der Ahornsirup liefert zuckerreiche Süße

  • Sa, 12. September 2020, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

BZ-Plus Etwa zwei Wochen braucht ein mindestens 40 Jahre alter Schwarzer Zuckerahorn, um 30 bis 50 Liter Pflanzensaft zu produzieren, die dann zu einem Liter Ahornsirup eingekocht werden.

Ahornsirup.  | Foto: Mara Zemgaliete
Ahornsirup. Foto: Mara Zemgaliete
Den lassen wir uns gerne als Alternative zu Zucker schmecken. Aber machen wir uns ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel