Naturalie Der Liebstöckel ist ein intensives Kraut Er gehört zu den olfaktorisch markantesten Kollegen im Kräuterbeet und selbst diejenigen, die nicht wissen, wonach Liebstöckel schmeckt, würden bei einer Kostprobe erkennend bestätigen: Ach so, ja klar, haben wir schon oft gegessen. Claudia Füßler Sa, 10. Apr 2021, 0:00 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Liebstöckel Foto: Marek Gottschalk (stock.adobe.com) Das Kraut stammt mutmaßlich aus Vorderasien und gelangte über die ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Der Liebstöckel ist ein intensives Kraut (veröffentlicht am Sa, 10. Apr 2021, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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