Naturalie
Die Guarbohne kann als Mehl verdicken
Aus den Samen der Guarbohne wird das Guarkernmehl gewonnen. Als Verdickungsmittel kommt es in zahlreichen Lebensmitteln zum Einsatz. Auch für Marmeladen und Desserts eignet es sich.
![In ihrer Heimat Indien und Pakistan we...r der Guarbohne wie Spinat zubereitet. | Foto: vinodpillai (stock.adobe.com) In ihrer Heimat Indien und Pakistan we...r der Guarbohne wie Spinat zubereitet. | Foto: vinodpillai (stock.adobe.com)](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0d/0a/58/b8/218781880-w-640.jpg)
Naturalie
Aus den Samen der Guarbohne wird das Guarkernmehl gewonnen. Als Verdickungsmittel kommt es in zahlreichen Lebensmitteln zum Einsatz. Auch für Marmeladen und Desserts eignet es sich.
Jetzt diesen Artikel lesen!
nach 3 Monaten jederzeit kündbar
Bereits Digital-Abonnent:in?