Account/Login

Zischup-Interview

"Die Küche ist badisch-mediterran"

  • Jan Schneider, Sebastian Betz, Klasse W8, Hans-Thoma-Schule & Laufenburg

  • Mo, 25. November 2013, 11:50 Uhr
    Schülertexte

Die beiden Zischup-Reporter Jan Schneider und Sebastian Betz haben die Betreiberin des Restaurants Schlössle in Laufenburg, Stephanie Zumkeller, interviewt.

Zischup: Was ist das für eine Art Restaurant, das Sie betreiben?

Stefanie Zumkeller: Das Restaurant, das wir betreiben, ist eine Art gehobene Gastronomie oder Edelgastronomie.

Zischup: Wann wurde das Restaurant von Ihnen eröffnet?

Zumkeller:
Das Restaurant wurde im Mai 2012 eröffnet.

Zischup: Welche Events finden bei Ihnen statt?

Zumkeller: Bei uns im Restaurant finden Events wie Hochzeiten, Musikveranstaltungen und Sektempfänge statt.

Zischup: Was für eine Küche haben Sie?

Zumkeller: Unsere Küche ist badisch-mediterran.

Zischup: Ist das Restaurant ein Familienbetrieb?

Zumkeller: Ja, es ist ein Familienbetrieb von meinen Eltern, meinem Mann und mir.

Zischup: Wie viele Sitzplätze hat das Restaurant?

Zumkeller:
Das Restaurant hat insgesamt 105 Sitzplätze, davon 45 im Erdgeschoss und 60 im Saal, der sich im Obergeschoss befindet.

Ressort: Schülertexte

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 13. Dezember 2013: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel