Die Lust auf junges Gemüse

Im Nutzgarten können die ersten Ernten erfolgen / Säen und Pflanzen ist jetzt an der Tagesordnung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die jungen Pflanzen  verlangen noch nach Schutz.  | Foto: huber
Die jungen Pflanzen verlangen noch nach Schutz. Foto: huber

Wir ernten junges Gemüse. Junges Gemüse hat was für sich, besonders im April. Kresse und Kerbel, Schnittsalat und Spinat wachsen im Frühbeet um die Wette, im Kleingewächshaus Salatköpfe. Gegen Ende des Monats gibt es erste junge, zarte Stiele einer angetriebenen Rhabarberpflanze. Kurzum: die ersten Ernten machen Lust auf mehr.

Im Freiland sind nun viele Saaten möglich. Für Kresse, Spinat, Schnitt- und Pflücksalat, Stielmus, Speiserüben, Zwiebeln, Schwarzwurzeln, Pastinaken, Chicorée, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel