Die Straußen-Saison in Freiburg beginnt: Ein Blick in die Küche der Schlatthof-Strauße
Guter Wein, zünftiges Essen, eine urgemütliche Atmosphäre: Die Straußen starten in die Saison. Ein Besuch in der Freiburger Schlatthof-Strauße – und eine Auswahl weiterer Straußenwirtschaften in Südbaden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es geht wieder rund in der Schlatthof-Strauße. Die Saison hat begonnen und Britta Hanser hat ihre Arbeit als Sachbearbeiterin in einem Büro für zehn Wochen eingetauscht gegen Schnitzel braten, Kartoffelsalat zubereiten, Wein ausschenken. "Es ist anstrengend, aber so schön", sagt Hanser. "Es macht so viel Freude, die Gesichter der Gäste wiederzusehen. Und ich bin immer wieder erstaunt, dass viele Leute direkt am ersten Tag der Saison vor der Tür ...