Serie "Rund ums Ei"

Die Sundheimer sind in Umkirch besonders eifrig

Julius Steckmeister

Von Julius Steckmeister

Mi, 08. April 2020 um 17:12 Uhr

Umkirch

BZ-Plus Umkircher Geflügelexperten unter den Kleintierzüchtern wissen viel über Eier, deren Reifezeit, Größe und Schalenfarbe. Ein Beitrag in der kleinen Serie "Rund ums Ei".

Ostern naht. Und da sich die Festtage dieses Jahr nicht für ein aufwändiges Menü im großen Familienkreis eignen, bleibt vorab genug Zeit, um Eier zu bemalen. Aber wo kommen die eigentlich her? Und was lässt sich mit ihnen so alles machen? Diesen Fragen geht die BZ in dieser Woche in der Serie "Rund ums Ei" nach. Heute: Umkircher ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung