Account/Login

DIES UND DAS

  • Do, 17. April 2008
    Kreis Lörrach

     

Ball der Köche: Beim 20. Ball der Köche aus der Raumschaft Sankt Blasien, Bernau, Todtnau, der vergangenen Samstag im Waldhotel am Notschrei stattfand, herrschte eitel Freude. Vor allem über die Kunst der Köche und das Geschick und die Freundlichkeit des Service-Personals. "Badische Küche" war bei dem Sieben-Gänge-Menü mit Apero, Vorspeisenteller, Suppe, heimischem Spargel aus dem Markgräfler Land, zartem Fleisch vom Schwarzwälder Weiderind ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel