Account/Login

Stechls Standgericht

Diese Geflügelterrine ist eine entspannte Vorspeise im Festmenü

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 26. November 2022, 18:02 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Stress in der Küche an Festtagen? Bitte nicht! Hans-Albert Stechl hat einen Vorschlag: Eine Terrine mit marinierter Hähnchenbrust und Geflügelleber lässt sich für ein Festmenü in Ruhe vorbereiten.

Zeugt im Anschnitt von der Schichtkunst des Koches: die Geflügelterrine  | Foto: Hans-Albert Stechl
Zeugt im Anschnitt von der Schichtkunst des Koches: die Geflügelterrine Foto: Hans-Albert Stechl
Zu den Favoriten unter den Vorspeisen zählen bei mir Terrinen aller Art. Dies gilt vor allem dann, wenn, wie das an den kommenden Feiertagen ja der Fall sein dürfte, die Anzahl der hungrigen Gäste eher zu- als abnimmt. (Ja, Weihnachten steht zwar noch nicht direkt vor der Türe, es ist trotzdem kein Schaden, mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel