Lebensmittelskandal

Dioxin-Angst – ausverkaufte Bio-Eier

Wäre die Sache nicht so beunruhigend, Biobauern und -händler könnten sich freuen: Seit bekannt wurde, dass Dioxin-Rückstände in Eiern gefunden wurden, hat das Geschäft mit Bio-Eiern kräftig angezogen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bio-Eier sind derzeit der Renner  | Foto: dpa
Bio-Eier sind derzeit der Renner Foto: dpa
"Am Samstag waren sie schon nach kurzer Zeit ausverkauft", sagt Roman Marten, der auf dem Münstermarkt am Stand des Bioland-Obsthofs Kiechle steht. Seine Bio-Eier bezieht der Obsthof vom Biobauern Otmar Kiefer in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel