Account/Login

Rezepte

Drei Klassiker der russischen Küche, die nicht nur zur WM schmecken

Frank Schoch
  • Sa, 30. Juni 2018, 18:50 Uhr
    Bad Krozingen

     

Pod Schuboj, Borschtsch, Oladji: Wer weiß, was in diesen russischen Spezialitäten drin ist und wie sie zubereitet werden? Eine Annäherung an die kulinarischen Spezialitäten des Vielvölkerstaates.

Geräucherter und getrockneter Fisch ge...lch erfreuen sich großer Beliebtheit.   | Foto: Frank Schoch
Geräucherter und getrockneter Fisch gehört in jede russische Küche. Aber auch Wodka und süße Kondensmilch erfreuen sich großer Beliebtheit. Foto: Frank Schoch
1/2
Russland scheint zuweilen ziemlich weit weg vom Südlichen Breisgau und den hier lebenden Menschen zu liegen. Und das nicht nur, da der östlichste Zipfel des Riesenreiches mehr als 7000 Kilometer entfernt ist. Durch die Fußball-Weltmeisterschaft indes ist Russland – auch nach dem Ausscheiden der deutschen Kicker – hierzulande so präsent wie selten. Zeit, sich den kulinarischen Spezialitäten des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel