Ein Gelee aus Löwenzahn

Familie Ketterer aus Unadingen ist bei Fruchtaufstrichen experimentierfreudig.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖFFINGEN-UNADINGEN (cmc). Die selbst hergestellten Fruchtaufstriche, Gelees, Liköre oder Chutneys der Familie Ketterer aus Unadingen sind auf Frühstückstischen und in Vorratsregalen zwischen Bodensee und Kaiserstuhl zu finden. Dabei belässt es die Familie, die nach Aufgabe der Landwirtschaft im Jahr 1999 mit der Herstellung von Fruchtaufstrichen eine neue Nische fand, keinesfalls bei ihrem bisherigen Angebot.

"Wir probieren immer wieder etwas Neues aus", betont Claudia Ketterer, die in diesem Jahr erstmals Löwenzahn, Tannenspitzen und Eberesche zu Gelee verarbeitete. "Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel