Account/Login

BZ-Weihnachtsmenü 2013

Ein Klassiker zum Fest: Gänsebrust mit Rotkraut und Kartoffelstampf

Theo Weber
  • Sa, 07. Dezember 2013
    Lahr

     

Der Einkaufszettel für das BZ-Weihnachtsmenü 2013.

LAHR/RINGSHEIM. Weihnachten rückt näher, die Geschenke sind zum großen Teil gekauft. Da rückt die Frage nach dem Festtagsessen in den Mittelpunkt. Die Badische Zeitung möchte ihren Leserinnen und Lesern auch dieses Jahr ein Weihnachtsmenü empfehlen, das Mike Germershausen, dem Küchenchef des Hotel-Restaurants "Heckenrose" in Ringsheim zusammengestellt hat: Maronensüppchen mit Blutwurstcrostini als Vorspeise, Gänsebrust mit Rotkraut und Orange-Kartoffelstampf als Hauptgericht und Bratapfelcreme mit Spekulatiusparfait und Himbeeren als Dessert. Heute stellt die BZ die Zutatenliste vor, am kommenden Samstag die Zubereitung des Menüs.

Schnell füllt sich der Zettel, den Mike Germershausen vor sich liegen hat, und auf dem er Dinge notiert, die er mit Weihnachten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel