BZ-Weihnachtsmenü 2013

Ein Klassiker zum Fest: Gänsebrust mit Rotkraut und Kartoffelstampf

Der Einkaufszettel für das BZ-Weihnachtsmenü 2013.  

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LAHR/RINGSHEIM. Weihnachten rückt näher, die Geschenke sind zum großen Teil gekauft. Da rückt die Frage nach dem Festtagsessen in den Mittelpunkt. Die Badische Zeitung möchte ihren Leserinnen und Lesern auch dieses Jahr ein Weihnachtsmenü empfehlen, das Mike Germershausen, dem Küchenchef des Hotel-Restaurants "Heckenrose" in Ringsheim zusammengestellt hat: Maronensüppchen mit Blutwurstcrostini als Vorspeise, Gänsebrust mit Rotkraut und Orange-Kartoffelstampf als Hauptgericht und Bratapfelcreme mit Spekulatiusparfait und Himbeeren als Dessert. Heute stellt die BZ die Zutatenliste vor, am kommenden Samstag die Zubereitung des Menüs.

Schnell füllt sich der Zettel, den Mike Germershausen vor sich liegen hat, und auf dem er Dinge notiert, die er mit Weihnachten ...

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