Account/Login

Handgemacht

Ein Schliengener stellt in Kleinstproduktion Käse mit Gutedel her

Martin Pfefferle
  • Sa, 18. Dezember 2021, 13:20 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Somerset hat Jonas Büchin aus Schliengen inspiriert: Er hat ein Buch über seinen Farm-Aufenthalt geschrieben – und dort gelernt, wie man Käse macht. Daheim im Markgräflerland natürlich mit Gutedel.

Jonas Büchin mit seinem halb gereiften Käse Weißer Markgräfler  | Foto: Martin Pfefferle
Jonas Büchin mit seinem halb gereiften Käse Weißer Markgräfler Foto: Martin Pfefferle
1/2
Brot selbst zu backen – spätestens seit Corona scheint das ganz normal. Jonas Büchin sorgt nun auch für den passenden Belag. Der Schliengener Geschichts-Doktorand, bekannt durch seine Bücher, hat sich ein neues Hobby gesucht: Käsemachen. Gelernt hat er das in Somerset, England. Jetzt aber produziert er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel