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Gastronomie

Eine Frage der Chemie: Ein Lahrer backt vegane Pizzen in Berlin

Sophia Kaiser
  • Do, 24. August 2023, 12:00 Uhr
    Lahr

BZ-Abo Seit drei Jahren backt der Lahrer Stefan Kugler unter dem Namen Gemello vegane Pizza in Berlin. Bald soll ein eigenes Restaurant folgen. Sein früheres Chemie-Studium hilft ihm beim perfekten Teig.

Stefan Kuglers Spezialität ist die Piz...Durchmesser und ein luftiger Rand ist.  | Foto: Privat
Stefan Kuglers Spezialität ist die Pizza Cannotto (Schlauchboot Pizza), deren Merkmal ein kleiner Durchmesser und ein luftiger Rand ist. Foto: Privat
Bis 2020 hatte Pizza keinen Platz in Stefan Kuglers beruflichem Alltag. Heute sieht das anders aus. "Seit drei Jahren dreht sich alles in meinem Leben nur um Pizza", sagt er während des Gesprächs. Pizza backen und verkaufen, vegane Produkte herstellen, Pizza-Kurse veranstalten – all das gehört mittlerweile zu Kuglers Alltag.
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