Breisach

Feines für die Kita-Küchen

Auf was kommt es beim Kochen für Kinder an? Das lernten Köche, Meisterinnen der Hauswirtschaft und andere Fachkräfte, die für die Mittagsverpflegung in Kitas verantwortlich sind, in einem Seminar des Landratsamtes.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Viele Ideen wurden gesammelt beim Seminar in Breisach.   | Foto: PRivat
Viele Ideen wurden gesammelt beim Seminar in Breisach. Foto: PRivat

BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD (BZ).

Die fast zwanzig Teilnehmer gingen zum Beispiel der Frage nach: Wieso essen Kinder in der Kita häufig Speisen, bei denen sie zu Hause den Teller wegschieben? Während es für die Erzieher viele Fortbildungen im Jahr gibt, bekommen die Küchenpraktiker wenig Informationen oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel