Fliegen auf dem Sauerteig

Auch im vergangenen Jahr fanden Lebensmittelkontrolleure wieder jede Menge Unappetitliches.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STUTTGART (lsw/BZ). Schrotkügelchen als ungewollte Beigabe in der Morchelsoße oder gleich elf lebende Fliegenmaden auf einer frisch servierten Pizza - derlei Unappetitliches finden die Beamten des Wirtschaftskontrolldienstes (WKD) immer wieder, wenn sie Lebensmittel kontrollieren. Das sind die Fälle, die am meisten Aufsehen erregen, wenn Politiker und Beamte wie am Donnerstag in Stuttgart die WKD-Jahresbilanz präsentieren.

So fanden die staatlichen Kontrolleure der baden-württembergischen Lebensmittelüberwachung bei ihren Besuchen im vergangenen Jahr unter anderem eine mit toten Käfern und Kakerlaken verunreinigte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel