Account/Login

Freiburg

Metzger Peter Winterhalter ist Südbadens erster Fleischsommelier

Joachim Röderer
  • Mo, 06. Juni 2016, 20:53 Uhr
    Freiburg

Peter Winterhalter hat seine Diplomarbeit über die Funktionsweise des "Beefer" geschrieben. Er ist Südbadens erster Fleischsommelier. Aber: Was heißt das eigentlich genau?

Südbadens erster Fleischsommelier Pete...zgerei in der Freiburger Bertoldstraße  | Foto: Ingo Schneider
Südbadens erster Fleischsommelier Peter Winterhalter in seiner Metzgerei in der Freiburger Bertoldstraße Foto: Ingo Schneider
Peter Winterhalter von der Oberen Metzgerei in Elzach ist gelernter Metzger, Koch und neuerdings auch Fleischsommelier – der erste in Südbaden. In Linz in Österreich hat der 47-Jährige eine vierwöchige Zusatzausbildung samt Diplomarbeit und Diplom absolviert. Der Elzacher sieht sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel