Interview

Garra Dembélé: "Die harte Arbeit tut mir gut"

René Kübler

Von René Kübler

Di, 12. Juli 2011 um 07:56 Uhr

SC Freiburg

Garra Dembélé hat eine bewegte Vergangenheit hinter sich. Der 25-jährige Franzose malinesischer Abstammung spielte in den vergangenen sechs Jahren für sechs Vereine, ehe er nun zum SC Freiburg wechselte. Ein Interview.

Dembélé war er in Bulgariens erster Liga für Levski Sofia aktiv, erzielte in 36 Pflichtspielen beeindruckende 34 Tore. Im Trainingslager in Schruns sprach er mit BZ-Redakteur René Kübler ganz offen über seine Vergangenheit und die Erwartungen, mit denen Torjäger konfrontiert werden.

BZ: Herr Dembélé, Sie lachen gern, oder?
Dembélé: Klar, das macht doch jeder gern. Natürlich gibt es Tage, an denen ich nicht so gut drauf bin. Aber die meiste Zeit lache ich schon. Wie kommen Sie darauf?
BZ: Weil man Sie hier in Schruns fast die ganze Zeit lachen sieht.
Dembélé: Warum auch nicht? Ich bin ja guter Dinge. Mir geht es gut.
BZ: Besonders gut scheinen Sie sich mit Papiss Cissé zu verstehen.
Dembélé: Das stimmt, wir haben viel Spaß miteinander. ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung