BZ-Interview

Gastronom: Corona wird die Branche in der Region spürbar verändern

BZ-Abo Maik Delling ist der neue Vorsitzende des Clubs der Köche Freiburg. Er spricht über die akuten Probleme der Gastronomie und erklärt, warum er trotzdem optimistisch bleibt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Einigkeit bei den Köchen: Sie haben ei...e Branche schwer, Nachwuchs zu finden.  | Foto: Martin Schutt
1/2
Einigkeit bei den Köchen: Sie haben einen tollen Beruf. Trotzdem tut sich ihre Branche schwer, Nachwuchs zu finden. Foto: Martin Schutt
Der Club der Köche Freiburg ist eine altehrwürdige Einrichtung – immerhin besteht der Verein bereits seit 1898. Dieses Jahr hätte sich der Zusammenschluss von rund 160 Köchinnen und Köchen allerdings fast notgedrungen aufgelöst, weil zunächst niemand den vakanten Posten des Vorsitzenden übernehmen wollte. Dann entschloss sich Maik Delling ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel