Account/Login

Naturalie

Gehaltvolle Knolle: der Kohlrabi

  • Mi, 28. März 2018, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Er gilt als typisch deutsches Gemüse, Japaner, Russen oder Engländer haben nicht mal einen eigenen Namen für die hellgrüne Knolle, sondern knabbern – wenn denn überhaupt mal – ebenfalls "Kohlrabi".

Kohlrabi.  | Foto: stock.adobe
Kohlrabi. Foto: stock.adobe
Das milde und leicht verdauliche Kohlgewächs ist bei uns in mehr als 40 Sorten zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar