Genuss für Leib und Seele

Kulinarische Lesung im Dreiländermuseum begeistert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hören und schlemmen: die kulinarische ...useum mit Annette Motz war ein Erfolg.  | Foto: Claudia Gabler
Hören und schlemmen: die kulinarische Lesung im Museum mit Annette Motz war ein Erfolg. Foto: Claudia Gabler 
LÖRRACH. Mit "Das verspeiste Buch" hat Franz Hohler ein feines Büchlein geschrieben, dessen Lust am Fabulieren viel gelobt wurde. Da die Geschichte den Protagonisten durch Gaststätten im Schweizer Grenzgebiet bis Basel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel