Account/Login

Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte

Grillen III: Vegetarisches auf dem Rost

  • Fr, 30. Juli 2010, 17:19 Uhr
    Friesenheim

Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. In Teil III geht es um Vegetarisches.

Gefüllte Champignons ( 6 Personen)
350 g große, weiße Champignonköpfe (6-8 Stück)
100 g Feta
3-4 getrocknete Tomaten in Öl
einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer aus der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel