Account/Login

Guglhupf mit Überbau

  • Do, 20. November 2003
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Landfrauenseminar: Ein Mann und 27 Frauen am Hefeteig.

PFAFFENWEILER (hi). "Um einen original badischen Guglhupf zuzubereiten, benötigt man: 500 Gramm Mehl, 150 Gramm ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel