Gut gegen Gicht, lecker auf dem Brot

Ursula Weiher weiß alles über Kräuter: Sie unterstützen den Stoffwechsel, stärken das Immunsystem und entfalten ihre Heilkräfte  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ursula Weiher (links) zeigt, wo die Kr...n und was man mit ihnen  machen kann.   | Foto: Maria Dinger
Ursula Weiher (links) zeigt, wo die Kräuter wachsen und was man mit ihnen machen kann. Foto: Maria Dinger

LAHR. Kaum erwacht der Frühling, treiben die Wildkräuter aus. Die Natur schenkt sie dem Menschen, der muss sie nur noch kennenlernen. Wo sie wachsen und wie sie aussehen, das erfährt man von Ursula Weiher, sie ist Expertin für heimische Kräuter.

Gleich zu Beginn der ersten Kräuterwanderung der Saison gibt es zunächst einmal Appetithäppchen, für jeden ein Löffelchen voll vom selbst gemachten Bärlauch-Pesto mitsamt Rezept: Bärlauch zu Brei zerkleinert, Öl , Joghurt, geriebene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Ursula Weiher, Brigitte Kaufmann

Weitere Artikel