Gut gegen Gicht, lecker auf dem Brot
Ursula Weiher weiß alles über Kräuter: Sie unterstützen den Stoffwechsel, stärken das Immunsystem und entfalten ihre Heilkräfte
Maria Dinger
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Kaum erwacht der Frühling, treiben die Wildkräuter aus. Die Natur schenkt sie dem Menschen, der muss sie nur noch kennenlernen. Wo sie wachsen und wie sie aussehen, das erfährt man von Ursula Weiher, sie ist Expertin für heimische Kräuter.
Gleich zu Beginn der ersten Kräuterwanderung der Saison gibt es zunächst einmal Appetithäppchen, für jeden ein Löffelchen voll vom selbst gemachten Bärlauch-Pesto mitsamt Rezept: Bärlauch zu Brei zerkleinert, Öl , Joghurt, geriebene ...