Gute Weine dank gesunder Trauben

Die Weinlese hat zwei Wochen früher als sonst begonnen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MARKGRÄFLERLAND. Der frühe Vogel fängt den Wurm, sagt man. Besonders früh beginnt in diesem Jahr die Weinlese. Wichtig für die Winzer ist: "Die Trauben müssen gesund und reif sein". Das betonen alle befragten Geschäftsführer von Winzergenossenschaften des Markgräflerlandes.

Generell sind die Trauben derzeit gesund, haben gute Mostgewichte und die richtigen Mengen. Gesetzlich erlaubt ist in den Genossenschaften eine Abgabe von 120 Kilogramm Trauben je Ar, was 90 Litern Wein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel