Gutes Brot ist Gold wert

Bäckerinnung ging für ihre Brotprüfung erstmals in die Schule zu den "Kunden von morgen".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR (buz). Die Öffentlichkeit haben die Bäcker des Innungsbezirks Lahr noch nie gescheut, wenn es um die Qualität ihrer Produkte ging. Bei der diesjährigen Brotprüfung in den Hauswirtschaftlichen Schulen sind sie einen Schritt weiter gegangen. Unter Einbeziehung von Schülerinnen und Schülern stellte sich knapp die Hälfte der 37 Innungsbetriebe an zwei Tagen der kritischen Bewertung durch Prüfer Andreas Rott aus Heidelberg.

"Unsere Brotprüfungen sind seit Jahren so ausgelegt, dass die Kunden daran teilhaben können, wenn sie wollen", sagt Innungsobermeister Otto Käufer aus Ettenheim. Der Gang in eine Schule stelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel