Sa, 25. Okt. 2025 Stechl kocht Die perfekte Resteverwertung: Pasta mit eingelegtem Grillgemüse Was tun mit den Resten eines opulenten italienischen Vorspeisen-Buffets? Zum Beispiel ein wunderbares Pastagericht kochen, das auch noch im Handumdrehen fertig ist.
Sa, 11. Okt. 2025 Stechl kocht So lässt sich ein schlappes Croissant mit Grießbrei und Beeren aufpeppen Nahrungsmittel wegwerfen – das geht gar nicht. Deshalb kann man auch aus einem schlappen Croissant einen leckeren Nachtisch zaubern: mit selbst gemachtem Grießbrei und frischen Beeren.
Fr, 26. Sep. 2025 Stechl kocht Fischteller mit Pfifferlingen – das perfekte Rezept zum Herbstanfang Der Herbst ist Pilzzeit. Doch nicht nur zu Pasta und Fleisch lassen sich Pilze bestens kombinieren. Auch gebratene Fischfilets ergänzen Pfifferlinge köstlich - wenn man ein paar Dinge beachtet.
Fr, 12. Sep. 2025 Stechl kocht Nachspeise mit Hefezopf: Ofenschlupfer mit Vanillesoße Haben Sie etwas Hefezopf übrig und ein paar Äpfel? Dann ist das eine wunderbare Ausgangslage für einen Ofenschlupfer mit Vanillesoße.
Sa, 30. Aug. 2025 Stechl kocht Der Geschmack Griechenlands: Gyros mit Tsatsiki Der Griechenlandurlaub ist vorbei, die Lust auf Gyros mit Tsatsiki aber ungebrochen? Dann ist Selbermachen die Devise. Wir ergänzen noch den griechischen Tomatenreis.
Sa, 16. Aug. 2025 Stechl kocht Perfekt für die Jahreszeit: Ein bunter, fruchtiger Sommersalat – garniert mit Garnelen In Südfrankreich entdeckt, in Südbaden nachgemacht: Dieser bunte, fruchtige Sommer-Salat geht schnell – man muss nur die geladenen Gäste beim Glas Crémant mitschnippeln lassen.
Sa, 2. Aug. 2025 Stechl kocht Diese Vorspeise vereint Pfifferlinge und Zucchini auf dem Teller Das Regenwetter lässt die Pfifferlinge sprießen und so mancher hat noch zu viele Zucchini im Garten. Die perfekte Gelegenheit also, um beides auf dem Teller zusammenbringen.
Sa, 19. Jul. 2025 Stechl kocht Rezept-Tipp für heiße Tage: Kalte Gurkensuppe und Aprikosengrütze Mitten im Sommer empfiehlt es sich manchmal, auf warmes Essen zu verzichten. Satt macht auch eine Kombination aus einer bekömmlichen Vor- und einer frischen Nachspeise - etwa aus Gurke und Aprikose.
Fr, 4. Jul. 2025 Stechl kocht Marinierte Hähnchenbrust: Von wegen langweilig Manche mosern, Hähnchenbrust sei geschmacklich langweilig. Sicher nicht mit dieser Marinade – und schnell geht dieses Rezept auch noch.
Sa, 14. Jun. 2025 Stechl kocht Gebratener Romana-Salat mit cremigem Ziegenkäse - eine Schlemmerfreude am Sommerabend Nicht ganz so kalorienarm, wie eine Salatmahlzeit meist ist – aber dafür sehr schmackhaft. Salatblätter aus der Pfanne, dazu Ziegenkäse und ein herzhaftes Topping.
Fr, 30. Mai 2025 Stechl kocht Gebratener Lachs mit Tomaten-Salsa und Spargel – eine wunderbare Kombination für warme Tage Lust auf was Leichtes wenn es warm ist? Ein schönes Stück Lachsfilet und dazu eine Salsa aus Kirschtomaten und Cranberries sind eine wunderbare Kombination. Noch dazu, wenn es Spargel gibt.
Fr, 16. Mai 2025 Stechl kocht Resteverwertung mit Sandwich Das passiert den besten Köchinnen und Köchen – der Kühlschrank ist weitgehend leer. Wer mit wenigen Zutaten improvisieren kann, dessen Magen bleibt nicht leer.