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Niederrotweil

Im Gasthaus zum Kaiserstuhl gibt es viel mehr als Steinpilzrahmsüpple

  • So, 30. September 2018, 15:06 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Wer kulinarische Überraschungen aus der Region liebt, findet sie bei Lothar Koch im "Gasthaus zum Kaiserstuhl" in Niederrotweil. Derzeit auf der Karte: Frischer Schwefelporling aus dem Wald und Herbstbowle von duftendem Muskatellersalbei.

Schwefelporling aus dem Kaiserstuhl, P...rrangiert von Küchenchef Lothar Koch.   | Foto: Fotos: tak
Schwefelporling aus dem Kaiserstuhl, Pfifferlinge aus dem Wiesental, Feigen, Walnüsse und Quitten aus dem eigenen Garten: Ein herbstliches Stillleben, arrangiert von Küchenchef Lothar Koch. Foto: Fotos: tak
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Ein Steinpilzrahmsüpple hat man im Herbstmenü erwartet oder frische Pfifferlinge in Thymiansauce, doch wie so oft gelingt Lothar Koch eine echte Überraschung: Schwefelporlinge hat er auf einem Tablett malerisch als Stillleben arrangiert – handtellergroße gelb- bis terracottafarbene Gebilde aus dem Wald.
"Haben ...

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