Immer wieder probieren lassen

Michael Schwarzwälder lässt jeden Tag Hunderte Mittagessen für Schüler kochen – dabei hat er vor allem ein Erfolgsprinzip.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der Küche im Kreiskrankenhaus: Michael Schwarzwälder   | Foto: Schuler
In der Küche im Kreiskrankenhaus: Michael Schwarzwälder Foto: Schuler

LÖRRACH. Chicken Nuggets mit Ketchupsauce und Reis: Das essen die Lörracher Neumattschüler in ihrer Mensa am liebsten. Michael Schwarzwälder weiß das, denn er kocht für die Werkrealschule und weitere Schulmensen in Lörrach und Weil. Im Rahmen unserer Ernährungsserie "Gesünder kochen mit AOK und BZ" sagt der Küchenchef, wie er Schüler dazu bringt, auch Obst und Gemüse auf den Teller zu laden.

Schwarzwälder leitet die Küche des Kreiskrankenhauses. Der 55-jährige ist nach eigenen Angaben dafür verantwortlich, dass jeden Tag bis zu 1800 Mittagessen zubereitet werden. Neben den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel