Account/Login

Modellprojekt

In der Freiburger Diakonieklinik gibt es Krankenhausküche mit Bio-Siegel

Joachim Röderer
  • Mi, 04. August 2021, 08:00 Uhr
    Freiburg

BZ-Abo Das Modellprojekt "Gutes Essen in der Klinik" des Landes Baden-Württemberg soll Klinikessen besser machen: Als eine von acht Kliniken hat das Diakoniekrankenhaus jetzt eine Küche mit Bio-Siegel.

Joachim Herbstritt ist Küchenchef im D...aus und arbeitet jetzt mit Bio-Siegel.  | Foto: Ingo Schneider
Joachim Herbstritt ist Küchenchef im Diakonie-Krankenhaus und arbeitet jetzt mit Bio-Siegel. Foto: Ingo Schneider
Neben möglichst vielen Biozutaten versucht Küchenchef Joachim Herbstritt auch, eine Menge regionale Produkte auf den Teller der Patienten und Mitarbeitenden zu bekommen. Das ist eine Herausforderung: Denn die Fallpauschale bleibt gleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel