Neuer Trend

Infused Water macht einfaches Wasser zum gesunden Geschmackserlebnis

Sven Meyer

Von Sven Meyer

So, 11. August 2019 um 11:58 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Infused Water gibt es mit dem Geschmack von Beeren, Gemüse, Kräutern oder Gewürzen. Der Vorteil: Jeder kann es ganz einfach selbst herstellen.

Dass es gesund ist, viel Wasser zu trinken, ist hinlänglich bekannt. Doch Hand aufs Herz: Auf Dauer ist es auch etwas langweilig. Wo bleibt das Geschmackserlebnis? Das Problem ist jedoch, dass Alternativen wie Eistee, Limonade oder die beliebten Smoothies viel Zucker enthalten und – in großen Mengen getrunken – echte Dickmacher sein können. Ein Getränketrend, der immer mehr Fans gewinnt, beweist, dass beides vereinbar ist: Geschmack und Gesundheit. Die Rede ist von Infused Water, was übersetzt aufgegossenes Wasser heißt. Man nimmt ganz normales Leitungs- oder Sprudelwasser und versetzt es mit Früchten, Gemüse und Kräutern. Den Mix lässt man über ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ