Account/Login

Lebensmittelsicherheit

Jeder kann Gastronom werden - auch ohne Qualifikation

  • Mi, 30. Januar 2019, 16:59 Uhr
    Gastronomie

Gastroküchen sollen sauber sein. Obwohl es viele Hygienevorschriften gibt, kann jeder – auch ohne Vorkenntnisse – ein Restaurant eröffnen. Verstöße werden ab April auch im Internet veröffentlicht.

Hygiene ist ein sehr komplexes Thema.  | Foto: adobe.com
Hygiene ist ein sehr komplexes Thema. Foto: adobe.com
1/2

Hände gründlich waschen

Ob nun ein Vier-Gänge-Menü am Abend oder einen schnellen Imbiss in der Mittagspause: Wer essen geht, erwartet nicht nur, dass es schmeckt und er satt wird, sondern auch, dass es in der entsprechenden Gastronomie sauber und hygienisch zu geht. Schließlich möchte man für sein Geld ja nicht auch noch einen verdorbenen Magen oder gar Schlimmeres mit nach Hause nehmen.
Und so gibt es viele unzählige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel