Gesundheit Rot, rund und gesund: Was man mit Hagebutten anfangen kann Voller Vitamine, voller Geschmack: Hagebutten lassen sich nach vielen verschiedenen Rezepten verarbeiten. Die Kerne sind eigentlich kein Problem. Silke Kohlmann So, 5. Okt 2025, 17:30 Uhr Gastronomie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Orangerot leuchtet das Mus im Glas. Aber Hagebutten sind nicht nur ein herrlicher und feiner Farbtupfer auf dem Brot, sondern bestechen auch durch ihre Inhaltsstoffe. Die roten Früchte gehören zu den Lebensmitteln mit dem höchsten ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Rot, rund und gesund: Was man mit Hagebutten anfangen kann (veröffentlicht am So, 5. Okt 2025, 17:30 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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