Account/Login

Naturalie

Kalziumreiche Wedel: der Grünkohl

  • Mi, 06. Dezember 2017, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Als Federkohl, chou frisée, Boerenkool, green cabbage oder col crespa hat der Grünkohl weltweit Karriere gemacht, seit die Griechen im 3. Jahrhundert vor Christus mit seinem Anbau begonnen haben.

Grünkohl  | Foto: Erich Mücke
Grünkohl Foto: Erich Mücke
Während die US-Amerikaner ihren "kale" so heiß und innig lieben, dass sie ihn zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar