Kochen werden die Naturparkwirte
"Rothaus erleben – mit allem was dazugehört": So präsentiert sich der Brauereigasthof auf der Freiburger Genussmesse Culinaria.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN. Die Freiburger Genussmesse Culinaria geht neue Wege. Die Veranstalter wollen unter anderem mit Foodtrucks aufwarten und so neue Zielgruppen ansprechen. Auch der Brauereigasthof Rothaus wird in diesem Jahr keine kulinarischen Gerichte, sondern in einem eigens konzipierten "schwarzwaldtypischen Häuschen" die Brauerei-Erlebniswelt mit Zäpfle Heimat, Zäpfle Weg und Brauereibesichtigungen vorstellen. Naturparkwirte werden für den gastronomischen Bereich zuständig sein. Aus dem Rothauser Land wird kein Gastronom mehr in Freiburg vertreten sein.
Fünf Gastronomen aus dem Oberen Schlüchttal hatten mit einem gemeinsamen Messestand bei der Plaza Culinaria in Freiburg in Sachen Tourismus Eigeninitiative bewiesen und erfolgreich für die Ferienregion Rothauser ...