"Kochprofis" am TAM-Beizli-Herd
RTL-II-Fernsehteam drehte am Wochenende in dem Lokal am Mühlenrain / Tipps für das junge Pächterteam.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. "Wir waren naiv", meint Alexandra Tresp. "Wir haben es uns viel leichter vorgestellt", sagt Michael Wenk. Im November übernahmen die beiden das TAM-Beizli beim Theater am Mühlenrain, nachdem es wochenlang leer gestanden hatte. Mit gutbürgerlich-deftiger Küche, Cocktailabend und Sonntagsbrunch wollen die neuen Pächter ihre Gäste verwöhnen. Doch die bleiben bisher aus. Um ihr "Beizli" auf Vordermann zu bringen, holten sie jetzt die "Kochprofis" des Senders RTL II ins Haus.
Das TAM-Beizli ist ein schönes Lokal: gemütlich der Gewölbekeller mit großzügiger Bar, auch an heißen Tagen angenehm kühl der Garten unter Bäumen. Trotzdem hat das "Beizli" einen schlechten Ruf, mehrere Pächter haben das einst ...