Confiserie Mutter

Krokant im Blut: Die Confiserie Mutter startet in Rheinfelden neu durch

BZ-Plus Seit etwa zwei Wochen läuft die Produktion von Pralinen und Krokant in der Confiserie Mutter am neuen Standort in Rheinfelden. Der soll am 6. Oktober feierlich eröffnet werden.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erleichtert und zufrieden stehen Jens und Raffael Mutter neben einem Wagen voller Tablets mit Pralinen. Um sie herum ist die Produktion der Süßigkeiten seit etwa zwei Wochen hochgefahren. Die Confiserie arbeitet neben Weihnachtsaufträgen auch schon an den ersten Bestellungen für Ostern. Soweit, so ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Jens Mutter, Raffael Mutter

Weitere Artikel