KURZ GEFRAGT: "Aus der Region, für die Region"

Thomas Birlin zur Vermarktung des Dinkels vom Dinkelberg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Birlin  | Foto: Ralf Staub
Thomas Birlin Foto: Ralf Staub

Eine zentrale Rolle bei der Bewerbung und Vermarktung des Dinkels vom Dinkelberg spielt die Birlin-Mühle in Degerfelden. Ralf Staub hat sich darüber mit Firmenchef Thomas Birlin unterhalten.

BZ: Herr Birlin, was ist Besonderes an dem Dinkel vom Dinkelberg?
Thomas Birlin: Dinkel ist überhaupt etwas Besonderes, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel