Chrysanthema

Wild, Wein und Weisheiten

Gina Kutkat

Von Gina Kutkat

Mi, 22. Oktober 2014 um 17:33 Uhr

Lahr

Kochen mit Chrysanthemen – wie das wohl schmeckt? Das konnte man bei der Chrysanthemen-Kochshow auf dem Lahrer Marktplatz herausfinden. Probieren und nachkochen erwünscht.

LAHR. Der wichtigste Tipp kommt zu Showbeginn von Sternekoch Otto Fehrenbacher: "Wenn das Telefon klingelt, lassen Sie es einfach klingeln." Beim Kochen müsse man sich konzentrieren. "Und wenn’s wichtig war, ruft er oder sie nochmal an!" Bei der ersten der drei ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ