Deutscher Mühlentag und Naturparkmarkt

Leckereien aus der Region probieren und historische Mühlen bestaunen

Am Deutschen Mühlentag, der stets am Pfingstmontag stattfindet, öffneten auch die Mühlen im Hochschwarzwald ihre hölzernen Türen und gewährten Einblicke in ihr historisches Innenleben. Unter dem imposanten Bahnviadukt in der Ravennaschlucht präsentierte der Naturparkmarkt allerlei Produkte aus heimischer Herstellung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Besucher des Naturparkmarktes sahen auch die Herstellung von Kräutersalzen.  | Foto: Marion Pfordt
1/4
Besucher des Naturparkmarktes sahen auch die Herstellung von Kräutersalzen. Foto: Marion Pfordt
Von Bauernhofeis über kalte und warme Fleischerzeugnisse bis hin zu Imkereiprodukten und Getränken aus Brauerei und Obstanbau konnten die Besucher den Geschmack des Schwarzwalds in lockerer Festatmosphäre genießen. Dazu wurde ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel