"Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme" - Gastronomie - Badische Zeitung
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Gruß aus der Küche

"Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme"

Christian Engel
  • So, 26. Mai 2024, 16:19 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Abo Florian Assenheimer vom Gasthaus "Zur Schnecke" in Kandern übt täglich seine Leidenschaft aus. Seine Frau kümmert sich um den Service. Die Zusammenarbeit hat für ihn nur Vorteile.

Florian Assenheimer, Küchenchef des Ga...keines seiner Küchengeräte verzichten.  | Foto: Restaurant zur Schnecke, Kandern
Florian Assenheimer, Küchenchef des Gasthauses „Zur Schnecke“ in Kandern, hält Brot für ein unterschätztes Lebensmittel und kann auf keines seiner Küchengeräte verzichten. Foto: Restaurant zur Schnecke, Kandern
Herr Assenheimer, auf die Frage, mit wem Sie gerne mal ein edles Vier-Gänge-Menü genießen würden, haben Sie geantwortet: "Mit meiner Frau, weil ich meine Zeit am liebsten mit ihr verbringe. Zum Glück arbeiten wir zusammen." Was ist das Schöne daran, ...

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