Account/Login

Buchtipp

So gelingt es, Schärfe beim Kochen richtig einzusetzen

  • So, 16. Juni 2024, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Süß-scharf oder doch lieber nussig-scharf? Diesen und weiteren Fragen geht "Das große Buch der Schärfe" nach. Susan Kreihe gibt Spezialtipps, hilfreiche Tricks und lässt so eintauchen in die Welt der wohltuenden Schärfe.

  | Foto: Christian Verlag
Foto: Christian Verlag
Es ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass scharfes Essen regelrecht berauschen kann. Scharfe Gewürze, richtig eingesetzt, sorgen oft erst für den Wow-Effekt. Dabei gilt: Scharf ist nicht gleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar