Account/Login

Backrezepte

Linzertorte: Hochzeit auf der Kaffeetafel

  • Do, 20. Oktober 2005, 22:35 Uhr
    Gastronomie

Nicht nur im Winter, wenn es schneit, greift Toni Kessner aus Grenzach-Wyhlen zu Butter, Ei, Mehl und Zimt. Das Rezept für seine Linzertorte hat er ganz klassisch von Muttern.

Linzertorte.  | Foto: Michael Wissing
Linzertorte. Foto: Michael Wissing
1/2
Richtig gemütlich wirkt die Küche,in der Toni Kessner schon die Zutaten zum Backen ausgebreitet hat. Die Eckbank und die Holzschränke verbreiten eine wohnliche und heimelige Atmosphäre. Tatsächlich ist die Küche im Hause Kessner mehr als nur "Arbeitsplatz" zum Kochen und Backen. "Das hier ist unser Familienmittelpunkt", verrät die 66-jährige Hausfrau aus Grenzach-Wyhlen, die sich eine bunte Schürze umgebunden hat, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel