Corona-Frust

Lörracher Gastronomen bangen vor einem erneuten Lockdown

BZ-Plus Schon die Sperrstunde in der Gastronomie am 23 Uhr macht einigen Lörracher Wirten schwer zu schaffen. Nun drohen erneute Schließungen. Dabei haben viele in die Corona-Sicherheit investiert.  

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Harte Zeiten für die Gastronomie: Mit ...ts steigender Coronazahlen aber nicht.  | Foto: Kathrin Ganter
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Harte Zeiten für die Gastronomie: Mit der Sperrstunde können einige Wirte noch umgehen, mit dem Ausbleiben der Gäste angesichts steigender Coronazahlen aber nicht. Foto: Kathrin Ganter
In diesen sich verschärfenden Corona-Zeiten sind erneut die Wirte, Restaurant- und Barbetreiber bei der Infektionsbekämpfung in den Fokus geraten. In Bund und Land wird über eine noch frühere Sperrstunde als 23 Uhr nachgedacht – am Mittwoch tagen Kanzlerin und Ministerpräsidenten erneut zum Thema. Die BZ wollte von Gastronomen vor Ort wissen, wie sie sich für die neue Situation wappnen.
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