Account/Login

Stechls Weihnachtsmenü

Kartoffeltörtchen unterm Christbaum

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 17. November 2012, 00:02 Uhr
    Stechl kocht

Weihnachten rückt näher – und damit auch Hans-Albert Stechls Menüvorschlag. Als Vorspeise serviert er diesmal Kartoffeltörtchen mit marinierter Lachsforelle.

Man nehme Lachsforelle oder Saibling – wegen der Farbe.  | Foto: stechl
Man nehme Lachsforelle oder Saibling – wegen der Farbe. Foto: stechl
Der Countdown läuft: Noch dreimal gibt es hier das "Standgericht", und dann ist auch schon wieder Weihnachten. Beginnen wir heute also mit der Vorspeise für das Festtagsmenü. Es gibt Kartoffeltörtchen mit selbst marinierter Lachsforelle.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel