Stechls Standgericht

Vegetarische Lasagne mit Muskatkürbis

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 25. Oktober 2014 um 00:35 Uhr

Stechls Standgericht

Kürbis, Kürbis, Kürbis! Um der allherbstlichen Kürbisflut Herr zu werden, müssen neue Rezepte her! Heute: eine vegetarische Lasagne mit Muskatkürbis, die im direkten Vergleich mit einer Hackfleisch-Tomaten-Lasagne vorne lag.

Großer Lasagne-Praxistest mit vier Erwachsenen und drei Kindern: Zwei randvolle Auflaufformen kommen auf den Tisch, jede mit einer schönen, braunen Käsekruste. Bei der einen verbirgt sich darunter die klassische Variante mit Hackfleisch-Tomaten-Soße. Bei der anderen besteht die Soße ausschließlich aus Gemüse, und zwar aus Tomaten, Schalotten, Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Kürbis. Beim Ergebnis gab es ein glattes Unentschieden, was letztendlich einem Punktsieg für die ...

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