Forscher der Fraunhofer-Gesellschaft haben ein Verfahren zur Industriereife entwickelt, das Lupinen zur Lebensmittelpflanze macht. Das hat Potenzial für den Standort Deutschland.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Rot und gelb, weiß oder blau – blühende Lupinenfelder sind hübsch anzusehen. Darüber hinaus trauen flüchtige Betrachter der unkrautartigen Pflanze nicht viel zu. Peter Eisner ist da anderer Meinung. "Wir hoffen, dass sie ein ähnliches Potenzial wie Soja hat", sagt der Forscher der Münchner Fraunhofer-Gesellschaft ...