Lust auf Gastlichkeit

Schüler nutzen den Aktionstag "Cook doch mal rein", um sich über Berufe zu informieren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Gert Brichta
Foto: Gert Brichta

TITISEE-NEUSTADT. Die Vielfalt an Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe, aber auch auf dem Gebiet der Hauswirtschaft wurde im Rahmen einer Informationsschau an der Hans-Thoma-Schule für Jugendliche aus dem Hochschwarzwald aufbereitet. "Cook doch mal rein" hieß die Aktion, an der sich eine große Zahl von Betrieben beteiligten. Organisiert hatte die Veranstaltung der Kreisverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DeHoGa) mit der Agentur für Arbeit, weil – wie berichtet – die Branche akute Not hat, Stellen und Ausbildungsplätze zu besetzen

Schon beim Betreten der Schule wurden die Besucher von appetitanregenden Düften begrüßt. Informationsstände einiger Hotels waren aufgebaut, und die Konditorei Roters ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel